品牌简介—时谛智能 | 哇赛的.元宇宙

A/W 2022深圳时装周元宇宙技术合作伙伴—时谛智能 | 哇赛的.元宇宙

       AW2022深圳时装周x时谛智能成立于2017年的Revobit时谛智能公司早已成为时尚产业数字化赛道的佼佼者,开创业界唯一具备AI、大数据、智能三维设计CAD、极真实渲染及协同智造网络等核心技术能力的时尚产业全栈数字化解决方案,致力于协助全球时尚产业透过科技赋能创意开发。

      在本届A/W2022深圳时装周上,时谛智能将联合国内6大著名时尚设计师品牌,展示共10套品牌原创设计的虚拟样衣。风格各异的品牌,分别根据自身品牌设计风格提供原创设计平面图,由时谛智能团队负责3D虚拟样衣设计建模。

官方网站:https://revobit.cn

       深圳哇赛的信息科技有限公司,是一家专注元宇宙商业场景开发的全案服务公司,核心团队均来自大厂及独角兽企业,拥有6年以上区块链及相关产业咨询及服务经验,同时战略合作众多顶流文化IP核心资源,并参与开发及运营过国内Top级加密数字商品集散平台,具备完善的数字藏品铸造/上链/发行等全闭环流程,提供一站式元宇宙Saas服务,帮助每个企业都能轻松嫁接元宇宙及拥有数字商品(NFT);