品牌简介—尼尔瓦娜

A/W 2022深圳时装周官方合作用水—尼尔瓦娜

      Casa del agua 尼尔瓦娜气泡水-专注成就艺术深圳时装周引领潮流时尚,模特灯光转场,是一场视觉盛宴。而幕后的设计师,是在喧嚣和寂静之中穿梭的时光机。从喧闹中捕捉灵感,而后开始静默专注的创作,然后再有模特承载设计师理念回到喧嚣的舞台。时装设计中,专注的力量持久而有张力。正如专注做一款好水,尼尔瓦娜气泡水,三重过滤,TDS值仅为28,气泡柔和绵密,平衡身体酸碱度。通过流动的形式,光线,音乐以及充满爱意,传递感激和尊重的信息,使水分子与产品设计理念协调一致。

       瓶体设计致敬复古与经典,高挑而曲线柔和,国际设计师Ignacio Cadena 与Héctor Esrawe 联合设计。用玻璃瓶手工制作和装瓶,关心生态和循环利用,所以尼尔瓦娜品牌唤起并呼吁人与自然的和谐共生,这是诚实,清晰和纯正的品质。