品牌介绍-华为


 — A/W 2022深圳时装周数字技术合作伙伴—华为 —

        A/W2022深圳时装周以“中国力量·深圳发生”为主创灵感,以“科技+时尚”为践行理念,联动华为作为“数字时尚技术合作伙伴”的身份,共同构建“时尚生态互联”的未来智能世界。将数字与时尚深度融合,融入个性化、时尚化、数字化生态服务,形成专属于时尚产业领域的数字生态系统,从科技出发,推动深圳时尚产业的转型升级。华为在现场共展示了4大场景,包括智慧门店、畅快直播、跨境电商平台以及360°数字秀展。
     「智慧门店」基于华为好望云与好望摄像机开发的客流管理平台可帮助品牌企业实现远程对全国门店进行经营管理。在华为门店实际应用的灵犀智屏平台能够将品牌企业统一的广告信息内容进行全国门店多类展示终端的一键投放与管理。「畅快直播」展示了如今时尚直播产业蓬勃发展下,华为对直播间提供的企业级网络保障方案。「跨境电商」展示了华为融合多年海外业务拓展经验的跨境电商云服务平台。「360°数字秀展」展示了多次在春晚及大型综艺节目中应用的360°自由视角方案。

官方网站:https://e.huawei.com/cn/about/huawei-enterprise/digital-economy