千位KOL集结,深圳时装周打造线上线下联动“超级派对”

 

社交媒体正在全方位地改变我们的生活方式与资讯获取的方式,越来越多的人通过抖音、小红书这样的平台来参与时尚讨论,而抖音达人、小红书博主等KOL也在这样的社群生态中成为信息与话题的中心。

 

这样的新业态对时尚行业既是挑战也是机遇,如何利用社交平台有效放大设计品牌的讨论度,扩大时尚资讯的辐射范围,这些问题变得越来越重要。

 

AW 21/22 深圳时装周联合MCN机构游良文化与星创传媒,邀请500多位达人与博主到场,借助达人博主在社交媒体的影响力提高深圳时装周声量,通过打造“DOU来国潮盛典”,让更多人参与到这场时尚盛会的讨论中来,形成线上线下联动的全民时尚狂欢。

 

 

 

人数空前,双平台博主联合发声

 

 

参与AW 21/22 深圳时装周的达人阵容空前强大,其中包括抖音人气达人36位,抖音粉丝数量级超2亿,全网粉丝合计超4亿,其中梅尼耶、高雨田大魔王、蔡萝莉、陈意礼等均为抖音粉丝千万级的头部达人。

 

在时装周期间,百万级小红书博主迪拜奶奶、sherman-closet以及Cilia-Cii、阿力酷、-Lenayan、文琪Winnie、林诗琦NICKI等人气博主都到场看秀打卡。

 

 

包括时装周官方邀请的500多位达人以及其他自发前来的博主,时装周期间总计吸引超千位KOL出席,在抖音、小红书等社交媒体上引发大量讨论。

 

 

 

深度互动,KOL演绎最新潮流趋势

 

 

在空前的参与人数之外,博主达人与深圳时装周的互动深度也是前所未有。在看秀之外,44位博主参与了位于深圳万象天地的品牌实验室SZFW LAB(Showroom)的开幕活动。

 

 

还有8位达人参与了品牌走秀,其中梅尼耶、AleksKost、芮丹尼、暗黑大米.m、ZOE佐一等多位达人参与了原创设计师品牌SUNGUITIAN和UNIX_T的大秀,在T台上闪亮登场。

 

 

为进⼀步⿎励时尚达⼈、内容创作者创作出更多与时装周相关的精彩原创内容,在4月19日晚上的AW21/22 深圳时装周After Party上,深圳时装周还颁出“⼗佳看秀体验官”奖项,梅尼耶、呆妹⼉⼩霸王、芮丹尼、⽼沙瘦六⽄了、钟倩⼉、阿⼒酷、Cilia-Cii、-Lenayan、耿东娜、奶油Rex获奖。

 

 

 

时尚达人为深圳时装周带来了更多元、更多角度的参与方式,让更多人能够通过自媒体渠道了解和关注秀场以及周边活动,为参与品牌带来了更多网络讨论度,让深圳时装周的网络声量进一步提高。

 

 

 

精彩回顾

RECOMMEND

 

AW 21/22 秀场直击 DAY 8 | 撬动未来的“新生”力量

 

AW 21/22 秀场直击 DAY 7 | 酷和萌都要玩到极致

 

AW 21/22 秀场直击 DAY 6 | 今日秀场宜盛装出席

 

 

更多精彩内容,请关注我们